佐渡産の飛魚に日本海魚3種を、独自でブレンドした出汁を盛り込みました。
標高450mの高原で育った鶏の新鮮な産みたて卵、山芋をたっぷり配合し、こうして生地が完成しました。
シーズンに応じて厳選した柔らかなたこ、いかを使用し、専門店の海苔を用い、オゾン水洗浄を施し辛味を無くした、安心・安全の農家直送「宝島ねぎ」をたっぷりとのせ、こうしてアツアツの海の幸が誕生しました!!
ボリュームだけじゃない、とことん素材にこだわっております。

たこキムチ焼き

佐渡特製大だこ焼きの中に、本場の韓国キムチ&マヨキムチを入れた、シーズン限定のメニューです。

660円

注文数:

商品検索

ご入場者数

カートの中身

カートに商品は入っていません