生地には佐渡産の飛魚に日本海魚3種を独自でブレンドした出汁、標高450mの高原で育った鶏の新鮮な産みたて卵(世羅高原産)をたっぷり配合ししました。
シーズンに応じて厳選した柔らかたこを使用し、オゾン水洗浄を施した、安心・安全の農家直送ねぎ(広島県産・徳島県産)をたっぷりとのせ、こうしてアツアツの海の幸が誕生しました!!
ボリュームだけじゃない、とことん素材にこだわっております。

大だこソルト

  • ゆず塩/塩レモン

    ゆず塩/塩レモン

佐渡特製大だこ焼きのシリーズです!
ソースの代わりに柚子しお・塩レモンで召し上がる、さっぱりとした一品です。
2種類の塩味よりお選びいただけます。
また、半分づつでもお楽しみいただけるよう、ハーフ&ハーフもご用意しました!

550円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

商品検索

ご入場者数

カートの中身

カートに商品は入っていません