生地には佐渡産の飛魚に日本海魚3種を独自でブレンドした出汁、標高450mの高原で育った鶏の新鮮な産みたて卵(世羅高原産)をたっぷり配合ししました。
シーズンに応じて厳選した柔らかたこを使用し、オゾン水洗浄を施した、安心・安全の農家直送ねぎ(広島県産・徳島県産)をたっぷりとのせ、こうしてアツアツの海の幸が誕生しました!!
ボリュームだけじゃない、とことん素材にこだわっております。

梅だこ焼き

大だこ焼きの中には、梅農園からお取り寄せしている紀州梅肉(和歌山県産)を入れた一品です。

従来の梅のように強い酸味は無く、周囲の素材を邪魔することなくお召し上がりいただけます。仕上げには、梅しそダレとマヨネーズでご堪能する、本来のたこ焼きとはまったく別の感覚メニューが仲間入りしました。

10パックを超える御注文の際には、お待たせするお時間の都合上、当店まで一度ご連絡下さい。

630円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

商品検索

ご入場者数

カートの中身

カートに商品は入っていません