生地には佐渡産の飛魚に日本海魚3種を独自でブレンドした出汁、標高450mの高原で育った鶏の新鮮な産みたて卵(世羅高原産)をたっぷり配合ししました。
シーズンに応じて厳選した柔らかたこを使用し、オゾン水洗浄を施した、安心・安全の農家直送ねぎ(広島県産・徳島県産)をたっぷりとのせ、こうしてアツアツの海の幸が誕生しました!!
ボリュームだけじゃない、とことん素材にこだわっております。

【夏季限定】たこキムチ焼き

【夏季限定】※6月下旬から9月予定※

佐渡特製大だこ焼きの中に、本場の韓国キムチを入れた、シーズン限定のメニューです。

660円

注文数 :

商品検索

ご入場者数

カートの中身

カートに商品は入っていません